注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】其实我很在乎你 【情感美文】  

2012-03-15 10:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

其实我很在乎你
文 秋月 编辑 白石秋水

 

其实我很在乎你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 其实我很在乎你,只是把你放心里,相遇美好难忘记,思念祝福最美丽。凡美好的事物并不一定都是美丽的,总是带了欢乐与忧伤握手的印记。每个人都在生命中追求永恒的美丽,但是又有多少事是永恒不变的呢?美丽的东西,必然会失去,就像花开一般,有灿烂的美丽,就有凋谢的惋惜。
    光阴似箭,日月如梭,冬去春来又一年,真挚的情意依然在,只是快乐的相伴已渐行渐远,望着你的身影,想起以前温暖的情感,多想为你写一篇相逢的感言,或是表白深深的眷恋和思念,只是不敢面对自己的内心和情感,害怕会打破这原有的美丽。

其实我很在乎你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 常常会问自己,为啥会常常想念你,为啥会在高兴的时候想你,或是在孤单无助的时候想你,想你的时候,有你的消息或是听到你温暖的声音就足矣!想你的时候,并未告诉过你。如今,你要远走,心里总有一份不舍和忧伤在心头,拒绝了你,伤了你,也伤了自己,也许时间会把受伤的心慢慢抚平慰藉。
    曾经,你我有那么多的时间来感受,这精神的共鸣,和心灵的相通,在平淡的问候中听出你忙乱的心跳声,从无意的话语中听出有意的期盼,心里泛起层层的涟漪,好温馨好甜蜜的感觉,好想说,我想见你,一直很在乎你,可是理智告诉自己,不可以,一切只能放在心里,不能说破秘密,不能打破原有的生活,不能改变生活的轨迹,相遇的美丽总会淡去,可是生活和信念需要我们继续向前。

其实我很在乎你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  如今,时过境迁,街依旧是那条熟悉的步行街,河依旧是那条熟悉的母亲河,山依然还是那座白塔山,只是物是人非,不见你在眼前。可是邂逅的美丽,并未远离,永远刻在心底,只是轻易不在提起。我以为终有一天能将你忘记,可是突然听到一首歌,我的眼泪就忍不住流下来,因为这首歌,我们曾经一起听过。
    只因相遇的太晚,就像张小娴所说:“相逢,不是恨早,便是很晚,太早遇上你了,我还不懂得爱你,太晚遇上你了,我已经不在像从前那样,会义无反顾的爱一个人”。不能接受你的爱,害怕爱会受伤害,不愿相见,只因相见不如怀念,只能是咫尺千里,唯有心相系。

其实我很在乎你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 只有在想象中美化彼此的情感,也许不会再相见,也许把彼此埋在岁月的风尘触及不到的心海。这样,相遇依然是美丽,美的无言,美的永远。就像爱尔兰大诗人叶慈有一句话:“万物皆变,凡是美丽终必飘走”。得意伴着失意,安定伴着流离,花开接着是花落,唯一不变的是,花开留在我们心中,那永恒不灭的美。
    把相遇的美记在心间,把最美的你记在心里,给你最真的问候和祝福,只要知道你好就行了,你好,我们大家就都好。也许尘世里,我们需要的,有时不过是一个肩头的温暖,在我们灰心的时候可以倚一倚,或是在心里有一份温暖的情感可以回忆,然后好有勇气继续前行。不问天长地久,彼此都把真情守候,温暖的情意,终将伴随我们一生。

 

其实我很在乎你 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 爱在阳光下的日子 钢琴曲

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017