注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】愿女人扬起自信的风帆  

2012-03-15 15:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《愿女人扬起自信的风帆》

  愿女人扬起自信的风帆

             愿天下的女人都能扬起自信的风帆 一个女人只要自信,天论她的外貌多平凡,也会呈现出流光溢彩的美丽。因为自信可变成一种人格魅力,深深地吸引周围的人。正如索菲亚罗兰所说:“一个缺乏自信心的女人永远也不会有吸引别人的美。没有一种力量能比自信更能使女人显得美丽。”

    然而,现实生活中,我们周围有一些女人:她们总是低垂着头,做事小心谨慎,好像害怕冒犯他人;跟这样的女人在一起你很少能看到灿烂的微笑,她们没有特别的兴趣爱好,更谈不上广泛的社交,她们总有各种各样的理由来证明自己比不上别人!家庭幸福的说自己没有事业;容貌美丽的说自己内涵不够;心地善良地说自己不够干练;生活贫穷的说有钱就是好;经济条件好的说一家人在一起才是幸福.

    这一切的一切都源于同样一个理由:不自信。因为不自信,所以总觉得已不如人;因为不自信,所以感觉不到拥有的才是最好的;因为不自信,所以不敢展现世上独一无二的自己;因为不自信,所以永远活不出自我的风采!

天下的女人啊,不要再自己折磨自己了,不要再在自己

设置的桎梏里打转了!大胆自信地扬起你那高贵的头颅,

充满激情地向本真的处我大声喝彩吧!

 

也许你不够完美,但世上哪有真正完美。坦然地接受自己,

积极地收集构成自信的元素,把自卑扔出天空外,

把自己的本色发挥到淋漓尽致,让生活中的每一天都

充满灿烂阳光,让世界因你而精彩!

 

    自信的女人最美丽。自信对于女人来说好像是每天早上起来对镜“贴花黃”那样重要。一个自信的女人,必定是一个自在的人。无论是否结婚,都能怡然自得地快乐生活。一个自信的女人永远都是乐观的,她能够在烦琐的生活中找到让自己快乐的方法。

2012年03月09日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017