注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

如此残忍:河南一名干部驾公车撞倒拖碾摩托车司机后逃逸  

2012-03-19 09:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:3月18日,河南信阳市罗山县县城发生一起建设局官员驾驶公车交通肇事事件。肇事者余某驾驶车辆与一辆摩托车相撞后将摩托车车主拖行数十米后弃车逃逸。事后,摩托车主因伤势过重不治身亡。目前肇事者余某已被刑拘。


“作为一名国家公务人员,肇事后不但不停车,竟然拖着伤者行驶数十米后弃车而逃,既不报案,也不施救。这样的行为太恶劣了。”昨日,说起发生在信阳市罗山县县城中心行政路梅湾路口的一起车祸,目击者都很气愤。

肇事车碾压后弃车逃跑

现场

3月16日晚9时许,在罗山县县城中心行政路梅湾路口,一辆高速行驶的轿车与一辆摩托车相撞后,将摩托车车主卷入车轮下。“太残忍了,司机撞倒摩托车车主后,不知是没看见还是故意,拖着伤者又行驶数十米后才停车。”现场一名目击者说道,肇事者下车后,并未查看摩托车车主的伤势,也未对伤者进行施救,而是弃车快速逃离现场。

群众抬起肇事车救伤者

侦查

附近群众目睹此事后,急忙拨打电话报警。见摩托车车主被碾压在车轮下,现场数名群众合力抬起肇事车,将伤者救出。120随后赶到现场,因伤势太重,摩托车车主不治身亡。

事件发生后,恰巧路过事发地的罗山县公安局干部李岭立即向县公安局政委王丽汇报此事。王丽获悉后,紧急部署,一方面通知各路段民警在县城各个路口布控,查找肇事者。另一方面,根据现场肇事车车牌号查询肇事车信息。

肇事者系质监站干部

调查


经过查询车牌号得知,该车为罗山县建设局质监站的公车,当晚县建设局质监站负责人余某驾驶该车外出未归。民警立即拨打余某手机,无人接听,再次拨打时,却被告知已关机。

民警根据现场目击群众对肇事者的描述,初步锁定余某很有可能为肇事者,遂立即驱车赶往余某家中。为防止肇事者再次逃跑,民警在余某家附近沿路布控。

赶到余某家后,该县建设局领导进入余某家中与其谈话,敦促其投案。警灯在余家门口闪烁18分钟后,余走出家门,上了警车,承认了自己当晚驾驶单位公车与一辆摩托车相撞的事实。

昨日,记者从信阳市罗山县公安局获悉,余某已经被刑事拘留。但对其血液的酒精测试结果,尚需一日后才能揭晓。


(本文来源:新华网 )黄华江 责任编辑:NN032
如此残忍:河南一名干部驾公车撞倒拖碾摩托车司机后逃逸 - fanfan - fanfan的博客
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017