注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】戒不掉你的温柔  

2012-03-22 09:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《戒不掉你的温柔》


    梦幻童话周游在我身旁,满是荆棘的人生路上,充溢着瞬间变化的迷惑,如今的我,独自走在这迷雾森林里,彷徨无依,恐惧的笑靥,阴霾的气息,牵萦在我的脑海里,成为我挥之不去的恶梦,经常在梦的哀曲里心碎,被巨大的浪潮拍打吞噬,努力想抓住最后一根救命稻草,使之能够到达你那个心灵静谧的港湾,但现在已经变成我的一厢情愿罢了。走在你离开的世界里,我整个季节处于花拜的时刻,纷纷扰乱的季度,拈住枝头上最后一朵花颜,但是抵抗不住岁月的寒凉,凋落在在脚尖,花靡腐化的气息,是死亡的寓言,


    拾遗轻吻那些流落在指间的温存,沦陷在你设下的白色谎言里,沉醉入迷,有谁来唤醒?消瘦的承担不起你给的天荒地老,宛如那些消失在地平线上的余挥,伴随着黄昏的来临,湮没在我的伤口,最后留下只有我心间残缺的道道伤疤。现在终于相信那些所谓的时光倒流,只是老天给我们俩个开了一个玩笑,那些灰姑娘和白马王子的故事,是我们自欺欺人的心灵安慰,看多一次,心就会多伤一次,我爱得好累,爱到忘记了回忆的滋味,最后看这故事心碎,孤单的对着影子发呆,一个人陪着寂寞掉眼泪。


    迷惘的像一个迷路的小孩,喜欢用黑暗来掩饰内心的悲痛,喜欢用微笑来掩藏已经麻木的灵魂。我始终看不懂你眼眸,还是我从头到尾都没有把你爱够,每一次你回眸,都深深地刻在我心口,你的那一次浅吻印在我眉头,还以为我们会一起走到世界的尽头,但是连哭都是我们的错,还叫我怎么说,对着境子说晚安,是我现在唯一能够做的,是你折磨我的等候,也是你,让我学会了听懂了情歌里传递的伤感,曲折断弦的心疼,承载了蝴蝶于花的相遇,歌曲里忧伤兜兜转转,却不知何时是个尽头。


    我们的爱,就像电影插曲那样脆弱,但我的心仍然停留在你送走我的那一刻,左转右转是我们最终的结果,转过头落下的泪,你看不到,转过身心碎的声音,你听不到,转过弯我离开你那温柔的怀抱,我忍着坠落的痛楚,最后一次执着,来换回你的身影,但是你是踩着你执意的步履,慢慢地走出了我的视线,留我在西街的转角,如孤魂般嘶哑的抽泣,最后无力的蹲下,才知道失去一个人所承担的痛和伤。最近我痛到无法呼吸,连自己的影子都要逃避,害怕一想起你,就难于承受失去你的那份遥不可及的甜蜜,月上柳梢头,


   人约黄昏后,一种形单孓栗的哭泣,却定格在那些美好的回忆,痴心妄想着你能回心转意,到最后弄得独唱情意,一场无声无息的邂逅,随着你的孤身离去,落幕在沧桑纯白的对不起里,如果能够年光向前推移,我宁愿用我所有的回忆,换你一个擦肩而过的矩离。除只之外,我只能默默的想你,我曾经也也以为可以用我的倔强,尽力不去想你,曾经以为,没有了你,我可以安分守己,曾经以为沧海桑田已经过去,努力的爬上楼梯,把你从我的记忆中格式化,但每当黑夜来临,寂寞来袭,你悄然无声的涌入我的心底,


    我不由自主的想起了你对我的好,你是别人无法代替,我已经习惯了在有你羽翼遮挡下的生活,浅笑,那些回忆无法释怀的伤,聆听,那些青春无法抹去的痛。拿出遗忘在抽屉里的那本青春记念册,摩挲着如花般破碎在流年里的容颜,感叹韶花易碎,豆蔻失落,沾染在指间的伤,释放出一种妖艳的气息,那一张张明媚的笑靥,那一段段伤感的文字,哪一出出完美的话剧,现如今为何成为了遗落的句点,那些皱褶的纸页,是我们的爱情鉴证,但现在的我开始喜欢学会用逃避来欺骗自己,看着子夜清冷的路灯,照到病态的身体在地上被拉得很长的影子,


    也只有残废的躯体给予慰藉。无可厚非,你是我这辈子眼中抹不去的一把泪水。你的眼,是我无法猜透的距离;你的心,是我触及不到的方向,我们彼此,却如同往两边渐次散去的波纹,渐渐的消失在无边的雾霭里,经不起考验的爱,句点明亮到有着丝丝伤感的痕迹,也不过是陌路一场,强欢而过,匆忙转瞬消失在滚动的人潮里,苍白惨淡的夜,慢慢吞噬我孤单的灵魂,抽干我内心仅残留的一丝执着。错过了对方的眼眸,注定只是路人甲和路人乙。用最后的喜欢也没有换回的一个转身,我只有用我的两行清泪,掩埋住那一段明媚无暇而沾上一丝凄凉的爱。


    以后,你不再是我心里的那道航向,也不再是我迷途的灯塔,那些为你而颤抖的爱,将随着屋檐滴下的雨水,掉入地域的最昏暗处,希望下一辈子,让我还能爱上你,而且是那个能和你一起走过千山万水的人,走进充满大提琴声音的教堂,在神圣的牧师的祝福下,做你最美丽的新娘。但今生,我只能为你默默地祈祷,虽然我暂时还没有戒掉你的温柔,我也不想戒掉你的温柔,就让我缠绵在回忆的天空下,用一生的时间慢慢的把你给我的温柔耗尽,再用今生的情换下辈子的爱。 
 
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017