注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】喜欢的歌 / 静静地听  

2012-03-23 07:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《喜欢的歌 / 静静地听》

 

喜欢的歌 / 静静地听

              喜欢的歌、静静地听。喜欢的人、远远的看。过程和结局都有了、再去纠缠、连自己都觉得贪婪。爱你、给你我生命所有的美好、然后退场、让万花筒灿烂你的眼珠。

 

              我祈望,在某个风光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己,如果爱可以守望,就让我们无言以对,沉默是最好的方式,是不是非要把誓言刻在泰山之巅,才可以表明爱的执着,是不是非要海枯石烂,才可以张扬爱的纯真,好好想一想,泰山可以成为海底的一块礁石,石烂了,哪里又是誓言?

 

             那些走过的风景,谁会为你守望,那些路过的美丽,谁会为你收藏。心灵的净土,到底可以承载多少悲伤?问天,问地,问自己,还有多少真情可以随意流淌,心里的岩浆,爆发后的疯狂,又会最终把谁来伤?知道这是一场梦,何必要醒来,知道不可以,何必要放纵了自己。

 

             有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。在一个美丽的幻象里,怕你迷失了真实的自我。所以,保持无言,保持距离。这里没有幸福,这里更没有天长地久。 话语是交流的言,说来说去,也许就会成为一种敷衍。

 

            爱不是一种罪,却可以成为一种伤害,如果是这样,又何必点燃这份错爱。曾经想着,有什么可以天长地久。在茫茫人海里,看世间沧海桑田,山化为了水,水化为了山,万千变化中,只有时间依然存在,最终的最终,一切都被它掩埋了,没有留下一丝的痕迹。

 

2012年03月09日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017