注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】倾心约你,等一场春暖花开【情感美文】  

2012-03-07 10:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 倾心约你,等一场春暖花开

         文 叶落萧萧 编辑 我是一片云

倾心约你,等一场春暖花开【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

二月,薄凉江南,水寒烟翠。 

   午后的阳光有着初春的温暖,花未及开,却在心中想像着一树又一树的红嫣青翠,用微笑的姿态倾听着风的耳语,清新的气息里,那些细细碎碎的情愫也随之盎然起来,在时而温暖时而微寒的这个二月天,开始期许三月里真正的春暖花开,只是,这一场的花开有人愿意与我一起等待吗?

  天空很蓝,我在那一片柔情的幽蓝里,寻觅着桃红柳绿,莺歌燕语,盛放着的百花,还有一潭春水的浅碧。若真是有情,愿与你相随笑看这一场的繁花盛开倾城春光!只是,日月更替,很多的人,与你,亲近,最后却又疏离。

倾心约你,等一场春暖花开【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  那些华丽的邂逅,那些温暖的文字,那些的所念所思所想,最后都只不过成为了尘世里模糊的印记……

  春水无痕,再没有呢喃起你的音信,是不是,只有沉默才是对彼此最好的陪伴?

  经年,曾与你一起在文字里踏寻雪梅之恋,与你一起共听震撼心灵的婉转之音,与你一起共忆散落在青春年华里的柔情与刻骨,与你一起安静的看一段段尘香暗远。我们用文字触摸着那些心底的荒凉与繁盛。

倾心约你,等一场春暖花开【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  那些清韵无声的文字曾那样的温暖着漂泊的灵魂。

  江南的轻烟淡水一如往昔,那些在草木萧瑟季节里暗自伤感的心事,那些的雪梦寒窗碎碎念,那些纷繁纠缠的思量,在生活的兜转中慢慢沉寂,不想再铭记。于是,明白很多事,很多人,注定的结局,再怎样的用尽心意,倾尽所思所想,终不会属于你。

  用安静与你缠绕,有些话,不必明了,理解就好。

倾心约你,等一场春暖花开【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  当我再次到来时,眉眼里浸染了一片的淡然安逸,碧色绿意。不知当北方的那个城市纸鸢轻飞,青柳如烟,草色温润,花香萦绕时,你能否想起南方有个素心若雪的女子在你的文字里沉醉。曾为那心事两相知的情谊流下过泪水。而今,我们行走在各自的城市,为生活而奔波而努力,只是在疲倦抑或节日时,希望能给彼此一个温馨的问候祝福,或许这就足够了。

  一诺千山万水,静守时光,守一段细水长流的友情,为你轻捻祝福,不经季节变迁,不随流年而远,彼此承诺做最好的朋友知已!

  而今的江南,很快就是染柳烟浓,花月正春风。不知久寒的北方,是否亦有了一丝水灵灵的芬芳在氤氲着春天的满园花香?

 

倾心约你,等一场春暖花开【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017