注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】一卷旧梦,缱绻着一生的路【美文欣赏】  

2012-04-01 10:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一卷旧梦,缱绻着一生的路

文 这里风景独好 编辑 我是一片云

一卷旧梦,缱绻着一生的路【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

思念,只因那一弦未了断的情。徘徊在忧伤的路口,只为能在不经意间看到你那曾经熟悉的流影。习惯了你微笑的样子,没有你的存在,我梦中的绿叶在逐渐枯萎。轻风摇曳的夜里,回忆的烟絮在无助的飘渺,点燃一支烟,雾霭缭绕,幽幽思绪间,荡涤着我期待的眸光。

  红尘的路上轮回着匆匆的过往,回忆的沟壑里蕴藏着我一生一世的梦想。风是一缕缕忧伤的流沙,轻抚着我痴痴的心事,划过岁月的指间,搁浅在思念的浅滩。说爱过,却忘记了天荒地老,说忘记,却总在每一个漫漫长夜里,莫名其妙的想起你的好。

一卷旧梦,缱绻着一生的路【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  漫长的夜,漫长的路,一个人静静的看,静静地走,一个人的世界里,留下满是爱情残留的味道。皎洁的月色铺在撒满回忆的路上,牵着梦的手,我的心跳轻踏着破碎的誓言,不怕刺痛,一路回望,一路寻找。相信你就在回忆的路上,相信你就在梦的深处,相信你就站在我两行清泪滑落的地方。

  一叶清梦,绽放两瓣芬芳的花香,浓郁的花香里,有我深深的守望,你的美丽翩跹在花香里。斩不断的情思,占据窗外浩瀚的夜空,你用别离,为我书写一幅别致的风景,风景里有你的背影,风景里写满我深深的牵念。你如一个美丽的梦,我依偎在这个梦里悄悄的读你为我写下的伤,你是一抹柔软的阳光,轻轻的抚慰我因你而散落的沧桑。

一卷旧梦,缱绻着一生的路【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  一盏思念的青灯,在浩瀚的星际里散发的光芒,被衬托得是如此的渺小与凄凉,如我的呼吸,被风撩起的支离破碎,不成模样。只因相遇太美,思念你便成了我今生注定无法更改的主题,我相信,今生有缘携手奇缘一段,来世便可还会再见。倘若上天再给我五百年,我宁愿日日夜夜守候在你的枕边,看你带着微笑静静的入眠,不去惊扰你的梦。回忆是一种刻骨的美丽,美丽的尽头或许更是一种无法放弃的刻骨的痛。

  时光的流沙,揉搓着我心灵的孤寂,你是满目纷飞的雪花,镶在我的回忆里。千花落尽,空余寂寞的愁,倾城一梦,空留思念的帆,将紫色的记忆,空舞成忧伤的诗行,我只有握着你的微笑,漫步在来世的梦中。叹息在岁月里苍老,彼岸花,开了我沉沉的思念,缘分在流年中轮回,提笔念你,繁华几度照明月,树影摇曳,我愿静候千年,我愿在纷纷花雪月的故事中沉沦,看风影婆娑,看梦中的烛影轻绕你留下的那一纸嫣红。

一卷旧梦,缱绻着一生的路【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  谁将流连写成伤?谁在梦里看桂华残留的芳香?心睡在记忆的路上,泪在遥望的目光中倾泻成寂寞的汪洋。哪怕梦中相遇,我的生命也会因此而写下秀丽的锦章!将眼泪绣在文字的扉页上,在思念的梦里独唱一曲红袖添香,梦中有你,梦醒独自回头望,今夜你的温柔借给了谁,谁的怀抱里绽放了你撩人的花香?回头望,泪已冷,风的流影里,凋落谁深深的凝望?

  我用一笔素笺,抚摸你曾经熟悉的轮廊,你是否如我一样,还将心事驻守在我们曾经相约的地方?红尘烟雨蒙蒙,幽幽的离歌落英缤纷在思念盛开的季节,你是春天温暖的阳光,将我的眼泪滋润在期盼的天涯。清风如玉,将思念的纤姿沐浴成浅浅的花香,放飞在心灵的湖畔,与烟柳缠绵。你的背影,风化成流年里一处宜人的风景,我生活在你忽隐忽现的背影里,寻找已经不在存在的路。伤在思念你的情怀里,听着一弦飘落的忧伤,轻音相抚,爱如一叶轻舟,在匆匆而逝的岁月流水中,漫无目的的荡漾,没有方向!

一卷旧梦,缱绻着一生的路【情感美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  我渴望写满忧伤的文字,能被岁月镶上金色的阳光。风中寥落的泪花中,是否纷飞着前世早已注定的绝望?爱的踪迹,漂泊在这个长夜里,长夜幽梦,梦中永远有你不曾散去的流影,今生有爱,来世你便是我不变的永恒。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017