注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我一个人在雨里就这样永远的等你  

2012-04-16 10:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一个人在雨里就这样永远的等你

             假如有一天,我们能见面,在人潮涌动的街头,在车来车往的马路中间,我们真的见面了,你可不可以为我停下来,轻轻的看我一眼,千万不要漠然的离开,在我的的视线里越走越远。如果生命可以定格,我将选择这一画面直到永远……假如有一天,我们能见面。在风起花落的日子,在希翼与企盼黯然流逝的夜里,我们真的见面了,你可不可以为我停下来,微微的对我笑一笑,千万不要径直的走开,踩碎我刻意编排与你相遇的那一瞬间,如果时光可以停滞,我将永远心存感激……假如有一天,我们能见面;你我的脸上,会不会写着平静二字,心中没有任何涟漪,因为这张面孔是那么的熟悉.

 

               而我们会不会不知道自己的手,应该放在哪里,哪种站姿最为适宜……假如有一天,我们能见面。我们会不会异口同声的说一声:“你好”,然后相视一笑,这一笑中又包含着多少相知?相思?那种感觉,不是酸的也不是甜的,却有一种特别的味道……假如有一天,我们能见面。你会不会漠然的转身离开,留给我一个没有开始也没有结束的结局。而有我固执着无言以对,却是泪雨滂沱……假如有一天,我们能见面。你会不会知道,我好想对你说:“我爱你。”如果有一天,我们能见面。你会不会明白,我不曾说出口的,其实一直都埋在心里,像皱纹一样清晰,像烙印一样刻在我的心底…… 

 

                          

             假如有一天,我们能见面,我已经学会了用微笑掩饰心底的泪水,学会了用沉静看待现实的世界。我们之间是否会隔着一条无法泅渡的河,是否我只能藏起我的一切,永不说出我爱你。但不管怎样,我都不会忘记,我们曾经一起有过的日子,那份心灵的寄托将永远珍藏在我的内心世界!我们之间没有大起大落,没有生离死别,有的只是我对你的依恋……假如有一天,我们能见面。我已不再是那个以前任性的我,我会记得你的微笑,记得你的低语,记得你的归来,记得你的离去,记得你指间淡淡的烟草味道……假如有一天,我们能见面。请你别问我会去向何方,我只知道,你是我心灵深处唯一的海港.

          

              请你别问我明天将会怎样,我只知道,你是我内心世界永远的天堂……假如有一天,我们能见面。我一定要记得,牵起你的手,在你耳畔轻轻的说:“我爱你。”请你一定记得,世间有个影子,曾经用所有的感情爱着你。也许岁月的风雕雨蚀,会让你在不经意间老去,可是你不会知道,在我心中的你依然是风采依旧,明媚如初……假如有一天,我们能见面。我会恪守这份相思,等你一生一世;即使我不知道,你何时会来,但我依然会等你,我会一直等下去,等你在某个如水的夜里,你翩翩的飘进我的梦里,深情的伏在我耳边,柔柔的说出那句:“我爱你”这已足够,死不足惜……

 

 

我一个人在雨里就这样永远的等你 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017