注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】你,心动了吗  

2012-04-16 08:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自明珠《你,心动了吗》

 

 精美边框代码与制作效果(一) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 你,心动了吗 - 梦随心动 - 自由的鱼 欢迎朋友来到【梦的港湾】

    理智的人总以为自己可以控制住自己的感情,可人一旦动了情,理智和清醒虽然会迫使你不想不看也不听,但你依然会陷入爱的漩涡里。如果你真的动了心,你是不会把其它任何人放在眼里的,只会把属于你的她放在心的最深处,从此你会觉得自己人生的一点一滴都因她而变得有意义了,你会奢望走进她的心灵深处与她交融在一起。没有一点回旋的余地了。
    心动有了一点,你会去关注与她有关的所有信息:她的笑容她的模样及她的一举一动、她的一言一行、她的喜好和生活的方方面面及她所在的城市……
   心动多了一点,你会时刻期待她的出现等待她的短信,盼望她的关心,如果有了这些你的自信就多了一点、快乐也多了一点,你心动的弦都能演奏乐曲了。
   心动再多一点,你会时常牵挂她思念她;你会担心她惦念她;她出现了你会感到很兴奋;她不在时你会很失落;你不在时又怕会错过她。
   心动又多一点,你已情不自禁,白天黑夜满脑子想的全是她了,会因为她一些简单的问候短信而激动,会因为她的只言片语而甜蜜,会因为她的关心体贴而激动不已。
   心动更多一点,你已不能控制自己,喜怒哀乐全由她而起,她在时眼里全是她,不在时就全是她的影子了。
 

你,心动了吗 - 梦随心动 - 自由的鱼 欢迎朋友来到【梦的港湾】

  对她动了心后,你就想天天有她的信息,却总是小心翼翼,害怕他觉察你有多想她。你总想多方面的了解她,可她不说你也不会主动问她,苦苦等待她自己主动向你诉说。
  对她动了心,你会恋上她喜欢的一切:她爱听的歌,她喜欢的旋律,她喜欢的香水的味道等等。你会幻想着和她浪漫甜蜜的相聚相拥。
  对她动了心,你会关注她所生活城市的天气变化,担心她的衣食起居,担心她能否照顾好自己。
  对她动了心,你总想试探她是否也动以真情,即使你很想很想她时你也不会说“我想你了!”,期待她先说出她想你了,幸福的笑容情不自禁溢于言表。
  对她动了心,你会因为她的无言而胡思乱想,会因为有一天没有了她消息而多愁善感,会因为她的偶尔失约而伤感失落,会因为她的短暂离别而伤心难过。
  对她动了心,在别人眼里你或已成了一个愚蠢的人,都说你在做糊涂事,可你却认为这一切都是正常的、值得去做的,你会义无反顾地做自己愿意的事。
  对她动了心,她说什么你都会信任她,你会不顾一切的去帮助她关心她。
  对她动了心,你会常常问自己:“她在想我吗?”这样无厘头的问题。

对她动了心,你总希望随时随地都可以联系上她,只要她在你身边,即使她什么都不说什么也不做,你的心里也会踏实很多。
你,心动了吗 - 梦随心动 - 自由的鱼 欢迎朋友来到【梦的港湾】

 如果你动了心,你会经常去他的个人主页浏览,即使什么也没留下,但是他看到你来过的记录也会很开心的。
            如果你动了心,就算你再忙,你也不要一连好几天不给他信息,因为这样他会很伤心难过的。
       如果你动了心,千万要记得她是害羞的,不要什么都让她主动。
      如果你动了心,任何时候不要让他找不到你,因为这样他会一直很不安心。

     人最怕就是动了心,害怕心动的美好只是一厢情愿,害怕你把她放在心上,她却把你放在边上。害怕彼此只是过眼烟云、昙花一现。害怕没人有耐心和你精神恋爱,害怕没人会细水长流厮守一生、害怕得到了却不珍惜。可纵使有再多的害怕,你依然还会砰然动心。依然还会情不自禁的钟爱一生!
  不管未来会怎样,都别刻意抑制你的心动,有谁愿意不顾一切的付以真心!又有谁会让你轻易的动心呢!这份难以抗拒的动心,是多么难能可贵呀,好好享受心动给你带来的兴奋、快乐、甜蜜、美妙和幸福吧!

你,心动了吗 - 梦随心动 - 自由的鱼 欢迎朋友来到【梦的港湾】

                                         
  

 

 精美边框代码与制作效果(一) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017