注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】流着泪的幸福【情感美文】  

2012-04-20 12:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自断翅的天使《流着泪的幸福【情感美文】》
 

 

 

 

 
流 流 着 着 泪 泪 的 的 幸 幸 福 福

 

文:夏雨亭  编辑:断翅的天使
 

 

   

    春夜阑珊静,夜的钢琴曲奏响了心灵深处的一扉灵感,一份惦念,一种情怀,画地为牢间,种下文字蛊。夜静煮字思人,独步呢喃,诉不尽情话心语,纸鸢传情,风送思念,醉了那远方千年的缘,线牵了前尘今世来生的情。两个人的爱情,流着泪的幸福,一路花友,一树繁华,春暖玉兰陌上开,粉黛染白,风送寄语诉情肠,你的情,你的香,今生注定为你而心醉?忆往昔,矜持花影,不小心的碰撞,撞出了爱的花香,情丝缠绕,抽丝织成蚕茧,只为了蛹茧里的那份春情。蝶舞蝶双飞,破茧的痛换得了化蛹为蝶的美,只为了幸福里的心手相牵,春蚕到死丝方尽,傻呆愿醉在卿心。
  点一根烟,煮一杯茶,守一个海阔天空的屏网,恋一单曲钢琴悠扬,微风送,倾城兰香若影来。伤城悲切,落魂泪,静夜里自然而升华。思路入景情,思念撩动,难抑那一抹哀愁。心语成画,赋笔润诗,情醉兰亭里,惦念成剪,裁成爱的风筝,让字里行间思念情感流动成手心里的线。牵念里,泪水穿过风筝系紧,爱有多深,思念有多长,风筝就能飞多远。等到清晨你醒来,窗台停靠的那画满兰花,落款呆瓜的风筝,就是我隔山望水,思念情浓,千里长空寄来的思念。亲,一段挚爱情感,因为有你才存在,为了你,夜静情思,煎熬汇成泪河,思念积郁成病。心雨心碎,情不自禁里,真性情换得了真泪流。

   只是,当爱到承受不了这份思念的重,我就会如断线风筝选择放手。因为,幸福爱情方程式缺位,没有你,我怎么会幸福呢?思念,念心,心爱,流着泪的幸福,两人世界,一个会因思念对方而唯一为她落泪而自感快乐,另一个会因对方能为她流泪而落泪自感幸福。蓦然回首,泪痕带笑,岁月悠悠,谁能将谁轻易淡忘。今生,相思相望不相亲,唯留兰香在吾心,寒山寺里念前缘,太湖草茵觅芳泉。风吹情迷,两眼对视,心手相牵,跪地姻缘,许下来世愿。入一怀梦情,让你我陶醉,碎碎念,原是那前尘结缘今生续,夜思量,总难忘。你和我,如此遥远,如此透明。爱,在接受你那一刻苏醒;情,在恋上你那一刻种进梦里。 

 

 

想你,在遥远的那头,你过得好吗?微笑是否还如见我般春花绽放?你说过的,因为缘所以爱,因为爱所以爱,因为有我而存在,我快乐所以你快乐,思念里,因为我拥有你而快乐,所以,你要为我而快乐,知道吗?一辈子都不许反悔。
  想你,在梦境的那头,你安睡了吗?现在是否还躲在被窝里独自流泪念着我?念着为你盖被,为你梳发洗头,为你做好吃的,为你怕醒来不见我而抱紧你。你说过,睡在我怀,枕着臂弯,你愿一辈子都不醒来。
  想你,在思念的那头,你可记得答应过我,不管在哪里,都一定会为我过得幸福?因为,你说遇见我,才知道什么是幸福。
  想你,在情醉的那头,你可记得对我说过,今生爱,要深爱,不管未来结局如何,不管明天是分是合,都要彼此记得对方一辈子,若相忘,恨三生。
  想你,在许愿的那头,你落字为誓,要我在你肩上咬下一个终身难以磨灭的齿印,让你来生记得我,我能找到你。你说终老时,要让我们的骨灰和成泥,烧出晶莹剔透的情兰,让彼此生生世世在一起。
  想你,在做出决定的那头,你说为了真爱,虽相爱难相守,你决定买两只同样的婚戒为信物,一只戴在你的无名指,你说无名指流着的是爱情的血脉,与心脏连接最近。另外一只串在项链里,也戴在离心脏最近的地方,那样,你就可以一辈子感知我们爱的心跳。
  想你,在落泪的此岸:下辈子嫁给我?你要服侍我一辈子,还我今生的情。来世如果不来找我,我恨你三生。哭泣的彼岸:肯定的,你不弃,我不离,来世还跟你。我要爱你,缠你,宠你,恋着你。因为,我是你手心里的宝,而你,是我的心跳,你说,没了心跳,我还有命吗?

  

 
   想你,在夜里思念着你,为了这份情,我们习惯了每天交流商量,你依赖着我,我迁就着你,你安慰着我,我疼惜着你,语语关心,句句倾心:起床啦宝贝”“你不吃早餐我抱住不让你走的,你中午敢为了减肥不吃饭,我就给你送饭去,你知道我很忙,但我会做的,所以嘛,你要听话。”“亲,到家了吗?开车要注意安全,记得握紧档杆和档位,记得给我打电话报平安。”“贝贝,饭吃了吗?累吗?快洗澡睡觉吧,不要刻意为我等待。”“亲,头疼好了吗?烧退了吗?所谓心灵相通,我的胃也疼了。”“想我了?乖,不哭,抱抱,我就在你心里。
  想你,彼此流着泪的幸福,卿心我心,倾诉中:亲,你不要自卑说自己不会写不会说,你不要总为我点烟递茶,我只要你记住我爱你就够了。读心,恋心,倾心,写心,执笔画卿心,你住进文字屋里等我。”“宝贝,你说要买情侣睡衣,你喜欢就去买吧,别总请示我,我知道你说过:我答应了你才买,你的一切都会为了我。只是,未来的路很长,生活还需节俭。”“好啦,老婆子,别啰嗦了,也别担心啦,有你支持,为了你,再大的困难,我都会挺过去的,我不会倒下的,放心吧,因为,我还要守护你一辈子。”“对了,亲,今晚你买菜还是我买菜,你别总为我顾我,你想想自己喜欢吃的就买,你不是喜欢吃海鲜吗?醉虾可以吗?

  想你,在你入梦的时候,总在此刻泪水噙眼,乐韵若卿音,你来了。思念情长,爱上你,为你瘦了容颜,白了发根。前尘,你许是那国香粉红玉兰花,令我陶醉,才惹得今生我只愿困于文字园里寻你,念你,盼你,疼你,醉你,留住你,做你一辈子的傻呆,求得一个你来世让我掀开宝盖头的新娘。亲,花烛夜下映佳人,腮红情兰醉唐香,你磨墨,我执笔,你侬我侬,情浓意浓,圈一个同心结,刻一个你,画一个我,你感受到了吗?是否感应到远方有一双深情的目光为你守望?梦里,你已经笑了。
 

 

 

    有一首心歌叫做思念,相遇与挂念,你的渴望,我的等待,被安插在相聚的思念里。今夜,思念痛了,眼泪流了,心也就幸福了,伊人如梦,缠我不休,亲爱的,是你浓郁了这段情感,这份思念,让我爱一颗心,为你流幸福泪。或许理性会说,错爱,只能怀念,不能再有牵手;错爱,只能回忆,不能再有见面。只是感性告诉我们的灵魂,心魂相牵,散了的思念,落下的泪水,证明了你我的情真意切。曾经情碎的你,如今情醉的你,让我切身体会到生死离别本就痛,相爱难亲丢了魂。亲,万万没想到,可笑可歌可叹里,人生的第二次眼泪竟会为了千里之外的你而流出,心酸痛彻里,总想大哭一场!为何?今生要让我遇见你,为何要让我这么痴情与你?为何又要让我在你面前难以抑制的痛首哭泣?好恨,好恨你,好恨你的情!远方的你,此刻你的心里会好过吗?望窗外,黑夜里的点点闪烁,是你也在为思念流泪吗?霓虹璀璨,原来你也是流泪的幸福着。
   春花秋月,夏风冬雪,人生最美是春景,独恋玉兰一枝花,情醉其中,幸福也在其中。幸福,没有岁月界限,感觉会告诉你,心也会直白的告诉你。当所爱的人在你的身后,绕着你的脖子,吻着你的脸颊,撒娇着呢喃,你每一次不经意的回头,那个人总在后面温暖地微笑着,一句亲,一语贝,一个吻,一拥抱,比什么都缠绵动心,情醉其中,幸福亦在怀中,当爱一个人,将她拥在怀中,任她撒娇,听她诉说,给她最温暖的依靠,不要只是给她一个背影。因为,你是她生命的一半,是她的精神支柱,是她一生的幸福终点站。所以,当她生命中认定唯一的你,你应该是不负卿心不负情。
  文尽情思,字尽心思,人之初,性本善,人之爱,源于情。人间有情,心中有爱,才是至善至纯的灵魂根本。借墨抒情,虚构文意,只为荡清灵魂里的浑浊,还本性一个清澈温馨。陶冶里,明白现实有所为,有所不为,也懂得有些爱在心里口难开,只是,人是有血有肉有良知有感情的,遇见,情不自禁,两情相悦;爱上,开始懂了,真爱就是来得这么身不由己,这么牵肠挂肚的想着对方,眼泪就是这么难以抑制的为思念对方而流。生活魔方里,情缘转动定位,原来有些眼泪,流着也是幸福的。岁月悠歌,年华似水,鬓上银霜,斑驳时光不在,沉淀尽为感叹,简单幸福,幸福简单,真心爱人,爱人真心,尽心尽责尽力尽孝,珍惜眼前,固守心爱。所以,生活来自平淡,感情来自真诚,财富来自奋斗,人生如梦,不求完美,只求无悔。人生最美好的时光应该留给生活,人生最真切的情感应该留给爱人,人生最富裕的财富应该是回首无悔。

 

 
 

 

 

 

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017