注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】和有素质修养的人一起聊天是一种享受  

2012-04-02 14:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
和有素质修养的人一起聊天是一种享受

            人们业余时间上网,在网上学习,娱乐,大多数人上网是娱乐,上网就少不了聊天,其实聊天是在寻找一种感觉,一种意境;一种心态;一种幸福。生活在茫然不知所惜的世界里,我们的心情有时是失落的;有时是低落的;有时是寂寞孤独的;有时是失意无奈的。情绪随着心态而变化,心态随着情绪而起伏。当我们的心情处于低落沉默的时候,总想找一个心灵对话者来倾诉心里话。当心情舒畅兴奋之时,也想找一个好朋友畅谈心中的快乐。无论高兴或悲哀,寻找感觉是我们的灵魂在升华,寻找幸福是我们的人生在美妙。人生其实就是一种感觉伴随你左右,没有了感觉就什么也没有了.
 

             在现实生活中找感觉,网络世界也是找感觉,谈天说地是一种感觉,心灵对话灵魂相望也是一种感觉。现实生活中有我们厌恶的说不一块的同性和异性,网络中也是如此.心灵相通是一种意境,心心相印是一种牵挂,不是美妙的甜言蜜语所能达到的,是一种无形的内力在缠绕,是一种相融的特殊的气味,意味,韵味,在相互理解中的参透融合。感觉你在网上所有接触过的,就会发出一种人生的感叹,知心者真是难求啊,我们需要的不一定是红颜朋友,最需要的是心灵深处相互帮助共同分享的好朋友。能窃窃私语心灵对白的,能说真心话的,感觉幸福快乐的朋友,无论是同性还是异性,在一起感觉幸福美妙是最好的了。
 

             这种人多在有素质,有道德修养的人身上发生。聊天是在寻找一种感觉,一种意境;一种心态;或是一种真情;人世间就是这样说不清道不明的稀里糊涂的。能聊以感觉良好就可以了。有素质有道德修养的人一定能有一种美妙无即的思想,有一种启迪灵魂的感觉,有一种神采奕奕的感觉。它是一种意境,也是人生的无限延伸与享受,能这样经常与人聊一聊更是一种完美一种幸福。不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情, 也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感..人人都离不开友情,人可以没有爱情,一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音.

                 就死水一潭,友情无处不在,她伴随你左右,萦绕在你身边,和你共渡一生。朋友是一种相遇,大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中。朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份,在人来人往、聚散分离的人生旅途中。在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运。缘份不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘,朋友是一种相知。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程,朋友是一种相思。朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。思念,就像是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫。

 她有时也是一种淡淡的回忆、淡淡的品茗、淡淡的共鸣。朋友是一种相辉。朋友,就像是夜空里的星星和月亮彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励、彼此相望;朋友,也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了,有时候遥相晖映,不亦乐乎。流星虽逝,美好的愿望依旧在心底,于是所有的日子都轻松,于是所有的负重都甜美,于是不会再后悔,于是不会遗憾,未了又遗憾,于是过去了的成为回忆,于是今天拥有的不会再无奈,拥有过的,永远不会失去,没有得到的,亦无须苦苦追求。是你的,迟早都是你的,不是你的,永远都不会属于你,只要你不为天长地久而苦恼,不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天,只在乎曾经拥有。 

 

和有素质修养的人一起聊天是一种享受 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017