注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】不要错过爱你的人  

2012-04-23 18:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旺钦《不要错过爱你的人》

不要错过爱你的人 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

看到一个深爱着你的人为你改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气,因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。

喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没有发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈,真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。

常常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就回喜欢你,喜欢你的我, 会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。

女人的心很容易受伤,假如期望落空了,伤心难过很不好受,总希望你先说,如果你也犹豫不决,或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。

摘不了的星星,总是最闪的。溜掉的小鱼,总是最美丽的,错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂我的。这世界上,每一个人都有个想要寻找的人,这个人,错过了,就再也找不回来了。

不要错过爱你的人 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯弱,却可能使你后悔一辈子。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使人生升级。

多少个早知道,都在你离去后跟着出来,可是,再多的早知道都已经没用了,都换不回了。

幸福是一颗梦想的种子,需要用生命的热情去灌溉;幸福不是靠别人给的,而是要认真抓住,用心选择。

当还能拥有时,好好珍惜吧!

爱情如此,友情如此,亲情更是如此!

那最关心你的人,别只是永远被你排堵与外,当失去了,流泪又能做什么?爱的礼物既不能价格的多少来比算爱情强度的高低,它很可能是些不值钱的小小东西,或许是一片小小的枫叶,蕴涵着柔情万千;愿大家都能珍惜身边的幸福,就算目前是一个人,至少也好好去感受大家所传送的幸福原动力,只要快快乐乐,那未尝不是一种自在的幸福。

不要错过爱你的人 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017