注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】你是我今生唯一最爱的人  

2012-04-25 08:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《你是我今生唯一最爱的人》



 

你是我今生唯一最爱的人

        有结果的爱是完美的,没结果的爱同样也是完美的,因为那个过程我们同样拥有过。人在世上,有众多的喜怒哀乐,有众多的事来影响自己,所以就有了无理由的,对别人来说是莫名其妙的感叹了。因为在个人心底都有一处是孤独的,是寂寞的,那一处不是某个人能代替的,有的人是一瞬间,有的人是一阵子,有的人是一辈子。我喜欢有心事时听略带伤感悠扬的曲调,让自己有心醉的感觉,醉眼迷离中。亲爱的你就会拔山涉水而来,深情的目光要把我融化.

 用你温热的手擦去我的泪水,抚着我的长发.....生命像流水一样匆匆而过,而你却像坚实的墙壁一样刻守在我身边,给我挡风遮雨,花儿可以凋零,生命可以衰老,而你的情,却永远年轻的绽放在我的心房。不喜欢表白的你,却总是默默的看我如花的心情,也许是上苍的眷顾,让你驻足在我的生命里.也许是上帝的安排,让你成为我最爱的人。在我单调的世界里,你就是我永远的春天,永远的爱恋。夜晚的月色总是这样的美,美的让人回味,美的让人心疼.

         而夜晚的星星总是这样的静,静的让人浮想联翩,静的让人刻入心骨。你是月色还是星星,我一遍遍的问,但你始终没有给我答案,但我明白,如果你是月色,我一定是星星;如果我是星星,你一定是月色,意为你坚守。你的一句话,一个动作,一个回眸,甚至你的每一声呼吸,都是我心底最深的依恋,都是我生活的太阳,我愿意,愿意陪伴你走过风风雨雨,愿意与你海枯石烂,愿意与你相伴到老。昨夜西风昨夜雨,桃花飞尽桃花笑,你的一颦一笑.

         一言一行,依然是这样的清晰,依然是这样的潇洒。文字与我,只是擦间而过的朋友,而你却是我一生相濡以沫的爱人。心里一直明白,在你的心中,我永远是一江春水,清澈可以见底,而在我的心中,你是永远的小楼,别致而豪华。红尘中有一种爱,深沉、平淡、自由、宁静,象夜夜临城的如水月华,这份爱是我对你的永恒之爱。但我心里一直懂得,你是我今生最美的春天,你是我今生的温暖,你是我今生唯一的最爱!所谓最爱,只有一个人,天涯海角就只有这么一个人,你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱!

 
你是我今生唯一最爱的人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客你是我今生唯一最爱的人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客你是我今生唯一最爱的人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017