注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我不要别人的爱,我只要你的爱  

2012-04-28 10:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不要别人的爱 我只要你的爱   

图片 

夜深了!周遭是寂寂的沉静,满溢的孤独,颓靡的开在忧郁的指尖。此刻,谁经过了我的心?此刻,谁停留在我的故事里?爱情,只是一场过往,一场风花雪月的过往,弹指成伤,月光流过我眼神的悲凉,流连在那有着你的远方。遇见你是我的缘,我愿把手放到你温热的掌心,我愿用眼望穿你的一片痴情,我愿把心和你紧紧的连系在一起,我愿把梦醉卧在你的温柔乡里。自从有了你,风变的有情,雨变的有意,月变的温柔,星变的缠绵,我们有太多的默契,心有灵犀,你知我的心事我懂你的暗语,这种爱谁也不可代替。 

图片

我不要别人的爱,我只要你的疼爱,是你激发了我对美好生活的渴望,是你唤醒了我沉睡多年的激情,是你让我体会到什么是人间最美好的情感,是你让我体验到从未有过的甜蜜温馨和浪漫,是你让我的心里每天都充满了希望和阳光。拥有你的爱,今生别无他求。曾经感叹于月亮的光华倾泻,缕缕幽辉,寸寸柔情,细细品赏,那是因为有星星的默默相伴。曾经感叹于山峰的巍峨耸立,几抹深沉,几抹凝重。细细品读,那是因为有树林,野草,山花的真诚相伴。曾经感叹于鲜花的柔媚娇艳,无限芳菲,无限缠绵。细细品尝,那是因为有绿叶的无私相伴。  


图片  

漫步人生路上,总有太多的人,太多的事物,与我们相依、相偎、相知、相携、相守、相伴。在我们寂寞的时候,动听的音乐与我们相伴,寂寞也化作了一曲曲美妙的音符在空气中回荡。在我们休闲的时候,文字与我们相伴,徜徉在文字的海洋里,一个个字符在眼前跳动着,像一个个精灵在舞蹈。在我们孤独的时候,网络与空间与我相伴,与你网海里邂逅的相逢,让我尘封了的已久的心激起了涟漪,在一次次的激情中放飞了孤独。我只求你别离开,没有人能代替你,我不要别人给的爱,不要别人关怀,我的心只等你爱,我不怕为你等待,不怕为你伤害,最怕终究是无奈,我不要别人的爱,不要别人关怀,我只求你别离开,没有人能代替你,我不要别人给的爱,我只要你的疼爱。  

图片

人与人的相遇,是前世修来的缘分还是前世欠下的情。我在夜里静静地编织对你的想念,自从你走入我的心房。想把你忘记却又挥不去对你的想念,常常就这样静静的把你想起,想你的温柔善良,想你的体贴关心,想你的风度翩翩,想你的善解人意。想你的心一阵阵,想你的心似乎疼痛难忍,我告诉自己对你不要编织这样的梦,我告诉自己不要这样去想你,可意愿一次又一次的违背自己。我可以做到不去见你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打扰你,但我做不到把你忘记;我可以做到不给你任何消息;但我无法做到把你尘封在记忆里。我不要别人的爱,我只要你的疼爱...... 

 图片 

图片
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017