注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】珍惜,爱  

2012-04-28 11:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《珍惜,爱》



 

珍惜,爱 ­

紫色模板 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

红尘无爱,是一种生命的遗憾;红尘无情,是一种生活的匮乏,所以总喜欢用一种真挚的情去对待身边的人,总喜欢用一种爱心去关心身边的人,让所有的快乐所有的幸福都围绕在每个人身边。

 爱源于一颗心,爱源于一个家庭,爱源于一种环境,很多时候,人们都缺少一种发自心灵的爱,人类最悲伤和痛苦的不是如何得到爱,而是是否能付出自己的爱。爱没有高低贵贱,它是来自灵魂的一种淡定和释然。

 曾经那美丽虚幻的邂逅,都会莫名的被忆起,春风拂过,跨过千年的守望,那怕一首歌,那怕一段文,那怕一句话,也能让心底的那份爱缓缓的回旋,再回旋。

 

紫色模板 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

鸟儿倦飞也知还,纵然流浪,也抹不去曾经的真言真语;纵然漂泊,也忘不掉影子里的坚强与执着。心似浮云常自在,意如流水自东西,深深的把一种情放在心底,让流水随意的去流淌飘泊。

 人生是一次次的跋涉,人生是一次次的奋斗,人生是一次次的努力,人生更是一次次的珍惜。拥有再多的美丽,如果不好好珍惜,一切的一切都会付之流水。

 

紫色模板 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 

http://youyafa.blog.163.com/

 精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017