注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

太残忍!!!越野车司机殴打环卫工后开车从其身上碾过  

2012-04-02 20:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:4月1日,西安一辆红色路虎越野车和环卫车因交通问题顶牛。路虎车上2名男子对司机冉师傅一顿群殴。冉师傅不服,挡在路虎车前方被拖行。最后路虎车直接从冉师傅碾轧过去。目前冉师傅尚无脱离生命危险,已转入重症监护室救治。2名肇事者已投案自首。


在急救室进行紧急处理后,受伤的环卫车司机被送往手术室。本报记者 赵雄韬 摄
在急救室进行紧急处理后,受伤的环卫车司机被送往手术室。

急诊室里,受伤的环卫工身旁的医生和亲属神情忧郁。本报记者 赵雄韬 摄
医生和亲属神情忧郁。

本报讯 昨日上午10时30分,西安市长安区的航天总医院急诊室,环卫车司机冉师傅口戴呼吸机,胳膊扎着点滴针管,不停地念叨着一句话:“他们为什么打我?”

昨日上午8时许,冉师傅驾驶环卫车,与一辆红色路虎越野车顶牛,对方车上下来两个男子,对冉师傅拳打脚踢,又将冉师傅拖行数十米,最后从冉师傅身上碾了过去。

现场留下四五米长的血迹

上午9时许,市民孙先生在长安区韦曲长安饭店十字,发现一大堆人围在十字西北角,议论纷纷。孙先生听周围群众称,就在一小时之前,一辆从东向西的环卫车,与一辆由南向北的红色路虎越野车顶牛,越野车上下来两个男子,围着环卫车司机一顿群殴。环卫车司机不服气,便扒在路虎车前方,路虎车直接将环卫司机从十字东南角,拖行至十字西北角,到后来,直接从环卫车司机身上碾轧过去。

上午10时10分,记者在现场看到,十字西北角留下一道长四五米、宽30厘米的血迹。目击者称,上午8时许,环卫车由东向西行驶,红色路虎越野由南向北行驶,红绿灯交替时,两车顶牛,路虎车上两个男子便下来,将环卫车司机殴打致伤,后又拖行数十米,见围观人员甚多,路虎车便从环卫司机身上碾轧过去。

“出了事讲道理就行了,何必要打人,又将人直接拖行,甚至从人身上碾轧过去呢?”周围群众议论纷纷。

目击者提供肇事车牌号

随后,记者赶到航天总医院急诊室,被碾轧的冉师傅躺在急诊室的病床上,戴着呼吸机、挂着吊瓶,不住对着医护人员及陪护人员喊道:“他们为什么要打我?”医院内,伤者冉师傅的家属一直拒绝记者采访。

据了解,冉师傅40多岁,是长安区市容园林局下属的环卫站职工。急诊室医生称,冉师傅患颅脑损伤、多处肋骨骨折、胸腔积水以及肝挫裂伤等多处损伤,尚未脱离生命危险,已转入重症监护室救治。


昨日上午,在医院急诊室外的走廊上,西安市公安局长安分局民警称,事情起因与目击群众所述无异,而且目击群众提供了肇事车辆的车牌号陕A72×27,虽然其逃逸了,但是要找到对方并不难。

昨日下午6时许,长安区委宣传部工作人员向记者介绍,事发后,长安区委、区政府有关领导高度重视,责成相关责任人赶赴事发现场及医院处理,警方也成立专案组。肇事路虎车已被警方暂扣,两个肇事者已向警方投案自首。至于肇事者的身份,该工作人员并未透露。

昨晚,记者赶到公安长安分局及韦曲派出所院内,均未发现肇事车辆。而对于肇事者身份,警方拒绝透露。


(本文来源:新华报业网 作者:杨小刚)张宪锋 责任编辑:NN053
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017