注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】谁乱了男人的思维 扰了女人的相思  

2012-05-10 06:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


酒精的作用就是乱了男人的思维,乱了女人的相思。酒精不会永远麻醉下去,到了一定的时间你会醒。它麻醉的时候让人觉得世界太美好,人间太美妙,它让人感觉到周围的人是那么可亲,是的,可亲的想让你真的想去亲一口, 女人总是为情喝酒,当见不到心爱的男人时,当天天看着心爱的男人但是不能走近时,当走近时又不能凝望,不能驻足,不能坐下来好好看看他的时候,女人痛苦,压抑,于是找到可以让自己迷迷蒙蒙地想象着和他在一起的情景,幻想他的样子幻想他的拥抱。 



因为我碰到个能喝酒的女人,酒精所有的好处与坏处她都了解的一清二楚,她知道酒精怎样使之快乐,也知道喝到什么时候该停杯。想让她醉,容易,只要你真诚的陪她共饮,想看她醉,比较难,你要先醉给她看看。她想喝酒的时候,不需要别人为她斟酒,她不想喝酒的时候,就装的今天真是不舒服,不能喝酒,结果还是要喝高脚酒杯,玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。含笑不露,只是两腮绯红而已。与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信。


2012年02月01日 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


喝酒的女人能够在酒精作用中把握自己,体现一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人勇于抗争的傲气。喝酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。


酒总是令男人想女人。酒是不是能令女人想男人?是的。唯一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人;女人喝了酒后,她往往只会想到一个男人——大多数时候她想到的是一个她喜欢、爱恋但确实不能在一起的男人。喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017