注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】练就阳光身材  

2012-05-17 08:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   IMG_0638.jpg
    项目:坐姿蹬腿
    目的:股四头肌臀大肌
    我的习惯:小负荷多组数
    坐姿蹬腿和登山车一般我是用来当有氧做,每次20分钟。我不喜欢青蛙般的大腿,腿部线条流畅,臀部结实是我的锻炼目的。
IMG_0638.jpg
    项目:钢线绳索下压
    目的:肱三头肌
    我的习惯:金字塔至力竭
    胸部锻炼时,三头也在参与。锻炼完胸肌之后做上四组下压,效果很明显。
IMG_0638.jpg
    项目:钢线夹胸
    目的:胸部中缝
    我的习惯:中等总量 绝对保证动作规范性
    这是我最喜欢的动作 对中缝刺激很深
IMG_0645.jpg
    项目:上斜哑铃推举
    目的:胸上
    我的习惯:金字塔(就是重量递增,次数递减)匀速,向内划弧线(能对中缝造成更多刺激)
    相对杠铃来说更喜欢哑铃 自由度大 随意性强塑性效果好但初学者应在教练指导下进行练习。
IMG_0645.jpg
    项目:坐姿推胸
    目的:胸大肌
    我的习惯:半程动作(就是不要推到头也不要放到底)
    这个动作优点是稳定性强,缺点是刺激程度弱。建议新手多用。我一般在力竭后用它做耐受力训练。
IMG_0645.jpg
    项目:坐姿推肩
    目的:肩部中、前束
    我的习惯:半程动作
    这个动作同样优点是稳定性强,缺点是刺激程度弱。但是肩部训练我还是较青睐这个器械,练出来的效果结实又不夸张。
IMG_0645.jpg
    项目:重锤下拉
    目的:背阔肌,大圆肌
    我的习惯:金字塔,着鼻子尖儿拉至锁骨下方
    这个动作和引体向上、水平划船,是我练习背部最喜欢的动作。我一般不会用很大的重量。太宽阔的背会显得人有些笨拙。个人建议健美爱好者和演员兄弟们适度。
IMG_0645.jpg
    项目:托板弯举
    目的:肱二头肌
    我的习惯:顶点收缩 半程动作
    手腕儿一定要放松。另外钢线弯举也是不错的动作。二头最好在练背之后做,会更有效果。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017