注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【情感美文】今夜你在我梦里  

2012-05-18 21:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情感美文】今夜你在我梦里 - 空谷幽兰 - 素心若兰

  

            今夜,月光如水轻轻流泻一地皎洁,仰望苍穹,执拗的思念像长了翅膀飞到了远方,千山万水之外的你,是否依然也在思念别人......

    正是栀子花开的时节,沁入心脾香气弥漫在空中,叫人沉醉。我习惯性的打开电脑,看你是否在线,是否有温馨的留言。轻扬的音乐声缓缓地传入耳边,我走到窗前,独享着一个属于自己的时光。

   情缘如诉,诉不尽相思意切;细水长流,流不完我一世情长。红尘一梦,恍如隔世,也许和你只是一个偶然的相遇,思念却在心灵深处蔓延,虽然牵手隔着天涯的距离,感动却近在咫尺。喜欢默默相视的感觉,喜欢你的话语,喜欢你的关注,喜欢你一次次叫我的名字。

   一种奇妙的东西名叫心有灵犀,在这个初夏的夜晚,窗外飘过暖暖的风,你是否也在银屏前等待,等待生命中的奇遇。    

      

【情感美文】今夜你在我梦里 - 空谷幽兰 - 素心若兰

 
        喜欢来你的空间,喜欢看你的文章。你把平凡的生活,演绎出春暖花开的诗意,你把枯燥的文字,描述成多姿多彩的雅致风景,浪漫中书写着生命里相知相遇的美丽。
           在这样一个美丽的夜晚遇见你,一见如故仿佛多年的朋友,相见恨晚的感觉叫我感慨万千。
          我的思念摇曳在每一个寂寥的长夜,每当想起你的样子,那缠绵的思绪就会穿越遥远的时空隧道,与你相拥在缘分的天空。
           漫长等待,我依旧痴心未改,独守着那份对你的思念,在窗前深深的把你凝望。今夜你来我梦中,我的爱只能在梦中向你倾诉。
【情感美文】今夜你在我梦里 - 空谷幽兰 - 素心若兰
             渴望你匆匆的行程不管多远,都不要走出我梦中的牵绊;盼渴能感受你掌心的温度,让相视一笑的的甜蜜,抹去你一路的疲惫;渴望用我并不完美的文字编织一件坠满幸福的征衣,送你,作衫,作衾、伴你在漫漫人生路。 
           天空划过一道流星,我双手合十默默祝愿,无论时光如何流转,岁月如何变迁,容颜如何改变,你永远是我生命里的最美牵挂。就让柔柔的清风遥我的痴念,就让我的暖暖的真情,如春风化雨伴你一路前行。
          今夜你在我梦里.....

 

背景音乐 王珺 天际 吟唱

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017