注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】你的芳香·yixin音画  

2012-05-23 08:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiming《你的芳香·yixin音画》
















 

    你 的 芳 香
  一天,史密斯在学校的会议室给学生做了一次演讲。他手持一张一百美元的钞票,开始了他的讲话。 他问道;“谁想要这一百美元?”
  绝大部分的学生迅速举手。接下来,他说:“我会把这一百美元给你们之中的一个人,但是,我先得做点什么。” 他将这张钞票揉成一团后说道:“现在,谁还想要这100美元?”学生再一次举手。但是,他又说:“请稍等片刻。”他将钞票扔在地上并用脚踩它,之后,他拾起这张脏了的钞票问道:“谁还想要它?”很多人依然举着手。
  “我的孩子们,”他说道,“今天,你们上了宝贵的一课。不管我怎么对待这张钞票,你们依然想着要得到它,这是因为它并没有失去价值。它仍然是一张价值一百美元的钞票。”
  我们总是与生命中的许多机会失之交臂,他接着说道。我们总觉得自己没有价值,但是,要牢记,无论发生什么,我们的价值都不会减少,对于爱你的人们来说,你一直很珍贵,你的价值并不来源于你的作为或是你认识谁,仅仅来源于你自身。
  你们是珍贵而特殊的存在,永远牢记心头。

     文于网络 —— yixin编辑

你的芳香·yixin音画

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017