注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学练瑜伽的心态!  

2012-05-24 13:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           也许女同胞们都喜欢苗条的身材,单位组织业余时间练瑜伽,可是几乎没有几位能够坚持到底,为啥?可想而知。

第一,当你刚开始学觉得练瑜伽会保持苗条的体型,所以学的时候满怀豪情的跟着教练一起练习,当你练得满头是汗,骨架很酸痛了,有时候已经达到无法坚持下去了,这个时候就有点正要想退缩的念头,其实锻炼身体真是要靠强大的毅力才行呀!这点无可非议吧!

第二,当你学的时候,教练给你指出不规范动作的时候,你的心态一定要好,要谦虚、要冷静、要保持虚心的态度,否则你很难去接受和理解,因为教练的口气很严厉地,不给你的压力,你就容易放松坚持下去的理念。

第三,练瑜伽动作不能偷懒,做不到位没有效果,一定要听取教练的标准动作去练习,就要靠

努力刻苦的去训练,才能达到理想的境界,这就是学练瑜伽的心态。

       以上是本人以前练过瑜伽的深刻体会,想要保持美好的体型,也许一定要受点苦,建立起

坚强的毅力才可以通过吧!

 

【原创】学练瑜伽的心态! - fanfan - fanfan的博客

 

【原创】学练瑜伽的心态! - fanfan - fanfan的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017