注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人,脱光衣服后还剩什么?  

2012-06-16 14:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


女人;脱光衣服后还剩什么 - 痴心小妹 -
 

      很早很早以前,人类和其他动物一样是不穿衣服的。直到夏娃在经不起诱惑而偷食了禁果,耳聪目明后,才发现自己是赤身露体,有了羞耻感,便拿无花果树的叶子,为自己编了一条裙子,因此,女人自从有了智慧后首先想到的一件事就是衣服。那怕被驱逐出伊甸园,忍受着上帝的惩罚和生活的磨难,也没能改变女人对衣服的钟爱。所以,女人对于衣服的痴恋就像鱼对水的渴求一样,商场里,衣摊前,站着的绝大部分是女人。男人也穿衣,不过,亚当是第二个穿叶衣的人类,也许是当时害羞的夏娃看到亚当一丝不挂的样子,太不雅观,怪难为情的,就把智慧果和叶裙给了亚当,从此,男人也就穿上了女人为他准备的衣服来。穿在现代男人身上的衣服几乎都是女人置备的,这恐怕不是江湖上的传说了。夏娃说,穿上衣服就像个人样。

  自此,女人便与衣服结下了不解之缘,从叶衣到草裙,从棉麻到丝绸,女人身上不断变化的服饰,缤纷了人类的历史,美丽了世界的进程。女人在服饰妆扮上,把她们的智慧挥洒得酣畅淋漓,服饰窈窕了女人的身姿,妩媚了女人的面容,轻盈了女人的步伐,会穿衣服的女人,清雅高贵,美丽而朦胧,像一朵向晚的云,又似一朵晨雾中的花,是一道流动的风景,是一首醉人的情歌,所以,衣著得体的女人,是浑身充满音韵的女人,衣因人而艳,人因衣而娇,动感而飘逸,可爱又温柔,因此,衣服让女人更娇俏妖娆。
  四季轮回的色彩,敌不过女人身上不断飘动的美丽,街市的繁华,尽是女人的彩衣点缀,所以,有人说,如果没有女人,这个世界就少了70%的美丽,俗话说,“人靠衣装马靠鞍”,“三分人才七分打扮”,所以,女人的衣服占了这个美丽世界49%的份额,可见,衣服,对于世界,对于女人是何等的重要!服饰让女人风流而柔美,也让男人迷醉,得体的服饰在撞击男人的眼球的同时,更能激起男人的好奇而去探究衣服后面的神秘。那些集美女,美体,美服于一体的各种各样的选美活动,模特秀,亚洲小姐,世界小姐的竞选,无一不是用服装来衬托女性的娇媚与美丽,所以,衣服得体的女人是自信而美丽的。
  可是,不知从什么时候开始,女人的衣服就悄然发生了变化,由衣袂飘飘的长裙,渐次成了露胳膊露小腿的旗袍,再到现在的露脐装,袖裾是越来越短,露得是越来越多,那是为了美丽和时尚,哪怕是三点式的泳装,也总还是一件衣服,令人不解的是,现代人却在暗暗流行脱衣,并且是一脱到底,脱得就像没有偷吃禁果之前的夏娃。衣服的功能原来是为了遮羞,后来慢慢发展为御寒取暖,装饰美体,涵养气质,展示美丽,现在有些女人,为什么要脱?并且脱得那么干净彻底,我们不禁要问:脱是为了什么?衣服脱光后还剩下什么?
  用不着大惊小怪,有穿就有脱,脱光衣服洗澡,脱了衣服睡觉,脱光后剩下赤条条的身子,安心睡觉去,得到的是安稳与舒适,这是居家女人的脱衣之说。
  演艺圈里的有些女孩说,竞争太激烈,脱是为了一脱成名,剩下的就是“潜规则”,得到的就是大红大紫。
  受了不平之气或看球太激动而忘情的女人说,脱是为了发泄,剩下的是愤怒,得到的就是裸奔的戏言。
  国内人体写真第一人汤加丽说,脱是为了社会进步,剩下的是艺术,得到的是美丽和人们的欣赏。写真集中的汤加丽是美丽的,而素衣轻纱的汤加丽更可爱更迷人。
  跳脱衣舞的女孩说,脱是为了观众,剩下的就是娱乐,得到的是尖叫与喝采
  偷情或一夜情的女人说,脱是为了感情,剩下的就是刺激,得到的是失落与悔恨。
  从穿衣开始脱衣结束,正处于浓情蜜意中的女孩说,脱是为了恋人,剩下的就是爱情,得到的就是快乐或分手。
  被人威逼利诱而被强行脱光的女人说,脱是被人强暴,剩下的就是屈辱,得到的是痛苦和泪水。
  靠出卖色相的妓女说,脱是为了生存,剩下的就是肉体,得到的是金钱。
  无论是主动还是被动,女人的衣服被脱光,总有各自的理由,高尚也好,无奈亦罢,尤其是那些为名为利而随随便便的把衣服脱光了的女人,总觉得有点对不住夏娃。人类的第一个女人为了羞耻和尊严,穿起了衣服,从此,让女人变得娇媚温婉柔美,而女人一旦把衣服脱光,一览无余,没有了神秘感与想像空间,便失掉了七成的美丽,如果再有不正确的思想,便全无美丽可言,这样的女人,衣服脱光后,身上便一无所有,什么也没有剩下。
  服饰映衬下的女人,有一种若隐若现、似有却无、似无却有的质感的诱惑,有一种不动自娆,动则更娇的神韵,有一种“乱花渐欲迷人眼”的不酒自醉的朦胧美感,所以,女人,穿好衣服,让世界因你而美丽。


女人;脱光衣服后还剩什么 - 痴心小妹 -

 



女人,脱光衣服后还剩什么? - 明珠 - 明珠 
女人,脱光衣服后还剩什么? - 明珠 - 明珠
女人,脱光衣服后还剩什么? - 明珠 - 明珠

女人,脱光衣服后还剩什么? - 明珠 - 明珠
女人,脱光衣服后还剩什么? - 明珠 - 明珠
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017