注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【引用】无所谓的笑,心却疼的要命  

2012-06-04 10:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 无所谓的笑,心却疼的要命

编辑/心无锁

       又是夜深了,不知道有多少人和我一样没有睡,你在想些什么呢?或许每个人心里都有那么一段故事无法述说,就只能放任那些在深夜里对自己倾述,其实,有很多故事不必讲给每个人听,就当做一段记忆,伤感也是一种美丽。
  

【心无锁】的博客


  看过一段话:你是否有四种样子,在朋友面前疯癫的样子,恋人面前完美的样子,陌生人面前安静的样子和只身一人时脆弱的样子,我总是把好的一面展示给大家,即使现在的自己已是遍体鳞伤,也会在众人面前放肆的笑,悲伤自己知道就好。

【心无锁】的博客

  
  曾经,害怕收到短信里面内容写着:我们还是分手吧。每一次手机响起心里就会默默的祈祷,后来,知道了感情的事是不能勉强的,不管我付出多少努力,拿出多少真心,不该我的终不属于我,于是懂得了放手。

【心无锁】的博客


  
  想要好好的爱自己,因为觉得在这个世界上,只有自己不会背叛自己,于是,我努力的让自己开心,不听伤感的歌,不写伤感的文章,让所有的人都看得一个阳光美丽的自己,可是,每每到了深夜才发现,原来开心快乐真的都不属于我,每天的伪装真的好累,不过,我依然学会了保护自己,不向任何人揭露伤疤,因为有些痛别人不懂,只有自己明白,只有自己能承受。
  

【心无锁】的博客


  不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候,不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧都会有流逝的风险,不属于自己的心动,就像上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天,不属于自己的,终会有失去的一天,回忆,留念又如何,只会增加又一次的心痛。
  

【心无锁】的博客


  我以为我很坚强,不再为谁伤心,不再为谁流泪,可是,一切都是我以为,我也是一个平凡的人,希望在伤心的时候,有一双肩膀让我放手哭泣,脆弱的时候有一个温暖的胸膛让我依偎,可是,现在,只有自己惜惜相怜。
  

【心无锁】的博客


  今晚,又下起了雨,一个人站着雨中任雨水肆意的拍打,如果,我爱上这种感觉,那么就无所谓心被伤的痛了。
  
  听着熟悉的旋律,再一次被带进了伤感。

 【心无锁】的博客

无所谓的笑,心却疼的要命 - 心无锁 - 心无锁的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017