注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【原创】礼仪培训师纪亚飞  

2012-07-14 10:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               尊敬的老师:您好!

祝大家双休日愉快!博友们一起来向纪亚飞学习并致敬!

【原创】礼仪培训师纪亚飞 - fanfan - fanfan的博客

 

享受培训的每一个瞬间-礼仪培训师纪亚飞

今天整理了一下照片,突然看到这样几张,于是,我深信我是热爱培训的,并没有当做工作而已,也没有把自己当做课堂上的清醒者和局外人,照片上,我看到了课堂上自己的乐趣。

如果每一次课程都是工作而已,这样的工作会催人老的,因为有时会星夜兼程,有时会舟车劳顿,有时需在课堂上不断揣度和了解学员,有时会遇到许多突发情况,有时会遇到想象力都无法抵达的苦难,有时需要临时调整课程。所以,我必须热爱培训,呵呵,我才能找到乐趣。

热爱是原动力。有人问我,会累吗?会,体力而已。心是愉悦而充实的。

【原创】礼仪培训师纪亚飞 - fanfan - fanfan的博客
 高雅、大方、靓丽。


          这不是我第一次来南京,当然,也不会是最后一次.

但却是为了迎接2014年南京青年奥林匹克运动会的第一次《青奥礼仪培训》。

氤氲小雨,宛若雾气,航班异常正点,傍晚抵达南京。

心绪清凉。

此次培训是由江苏银行业协会主办,因此我负责的课程主题包括两部分内容《大堂经理综合技能提升》和《青奥礼仪》,当然在我之后还有另外的老师专门负责《青奥金融英语》培训,拿到学员手册的当晚,瞬间激发了我的学习热情,你知道,我整晚在干吗?查字典读英语,那种兴致勃勃的学习劲头,很像是第二天我要上英语课,在临阵抱佛脚,朗朗的诵读声持续很久,第二天清晨第一件事就是读英语。哈哈哈。

后遗症是在候机楼再见到外国人时,特想用英语问他“请问您办理什么业务?”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017