注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】爱情与亲情  

2012-08-29 08:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱情与亲情 - 云燕 - 云燕的博客     爱情与亲情

文——云燕——

    人生中,所有的美,都取决于有爱!

    人生中,最大限度的包容,就因为有亲情!

    如果说,爱情能成就一段永恒(美丽)的佳话。

    那么说,亲情则是一部不朽(温馨)的旋律与曲衷!    【原创】爱情与亲情 - 云燕 - 云燕的博客

   爱情与亲情(美丽与温馨),爱情是形象的概念,虽有实际的感受融入其中,如果只能是爱情,没有亲情的参与考证,贯穿融通。谁能保证,会是一幅可以延伸的美丽画卷!生活,还就离不开爱情的督促,因为爱,可以使亲情更温馨甜蜜,秀外慧中!

    总想使爱情与亲情能有机的结合,那便不负爱的使命。也难有矛盾的冲突。然而矛盾,就那么喜欢自然而然的具体着生动的趣致。当爱情蜕变成亲情,便有了惰性。即或是一开始就不懂爱情,或爱情本就具备贪婪的秉性。

【原创】爱情与亲情 - 云燕 - 云燕的博客

 

   有些爱,虽难以参与考证贯穿,却真实的诱惑与滋养着思想性趣与灵魂。总渴望亲情,能恰如其分的融入点它的意识与素质涵养,却亦是难以随心如愿!

   然而,需求却又是那么的真实,谁都渴望爱情,爱情很现实,唯感觉适从,不论规范与准则的邂逅在每一个偶然心动的瞬间,令人如沐春风。

【原创】爱情与亲情 - 云燕 - 云燕的博客

    因此,无论什么时候,我们吟颂爱情,总是饱含深情,发至肺腑,真心实意的。只有对真爱的憧憬,能使我们饱经沧桑的心,产生对美好生活的向往。不论其中的角色是谁,何尝不是一种慰藉与触动。

   真实的文字,总是魅力的,具有极强的渲染力,也按耐不住渴望。是真的希望亲情,能把爱情有效的运筹与把握,添一份对它的眷恋。因为,毕竟只有亲情,才是爱情滋生的土壤,那缕可延伸的气息!

【原创】爱情与亲情 - 云燕 - 云燕的博客

 

   没有什么必要,为一份不能参与亲情的爱情,而扰乱自己原有的生活信念。任何的美,离开文字,便没有了生动的活力特征与说服力,爱情就是爱情。一辈子很短,没有多少时间与之纠结,相信自己,相信别人,生活才会有快乐!两人世界,亲情更容易注入爱的元素,由你玲珑衡通!

  


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017