注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】千万富翁和年轻女子半夜裸死  

2012-08-30 09:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月30日 08:30:35
来源: 红网
千万富翁和年轻女子半夜裸死 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂

千万富翁和年轻女子半夜裸死 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂

更多精彩内容尽在淫香淫色WWW.HHH53.COM

  8月29日,一条岳阳天伦城小区一对男女裸死地下车库小车内的消息传得沸沸扬扬,图为小区楼下的车库。图/张轶

  今日(8月29日),一条岳阳天伦城小区一对男女裸死地下车库小车内的消息传得沸沸扬扬,据称,男子是当地的千万富翁。

  天伦城小区的保洁人员周师傅和冯师傅称,两人是死在12栋的一个车库里面。周师傅说,男子40岁,估计是凌晨5时左右死的,早晨7、8点才被发现,女子20岁左右,很年轻。“车库门是被男子的堂客打开的,车库是男子买来专门停自己轿车的”。

  “当时两人是死在后座,赤裸死的。”两名保洁人员说,“估计是车库门放了下来,里面缺氧导致死亡。”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017