注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不见的想念  

2012-08-05 13:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《不见的想念》
 

不见的想念 - 阿敏 - 秋天的人生

 “有一种爱,明明是深爱,却没法表达出来; 有一种爱,明知受煎熬,却又放不开;有一种爱,明知无前路,心却已经收不回来; 有一种爱,明明已“沦陷”,可就是不敢把心交出来!……

 不见不见,越不见越想念;越想念,越不能见!!!……”

 刚刚在网上游荡的时候看见了这篇“不见的想念”的日志,感觉到这样的文字好伤感,好凄凉,也好无奈…..  

 想起诗人说:爱的筵席,是令人日渐消瘦的心事,是举箸前莫名的伤悲,是不能饮也要拼却一醉的聚会。

 也许他们是义无返顾的醉了,醉在一场虚幻飘渺的梦里,醉在茉莉花开的盛夏之夜。其实,他也知道,他在此岸,她在彼岸,中间,隔着万水千山。
   
   不见的想念 - 阿敏 - 秋天的人生 苍茫红尘,谁为谁频频回首?晓寒深处,谁与谁相顾无言?彼岸始终遥远,找到了渡口,却找不到可以摆渡的小船。

 哦!上苍总是喜欢让最不能相爱的人偏偏遇见,遇见之后,就是无边无际的挂牵。
       人世间有很多事情是我们的情感无法解脱的,再美好的爱,在世俗的喧嚣中也会慢慢褪色。曾经紧紧相握的手,终究经不住世事的颠沛,只有松开....

 附和网络的文章就写了上述的文字哦,以慰那些伤感、挣扎、无奈的灵魂!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017