注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】刘翔悲壮之举诠释奥运精神(视频)·yixin编辑  

2012-08-08 10:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飞人刘翔不哭 我们支持你!

  2012年8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛第六小组,脚部有伤的刘翔在跨跃第一个栏时就打栏被绊倒受伤,没有成绩被淘汰。尽管疼痛难忍,但右脚受伤的刘翔仍然顽强地坚持单脚跳到终点,吻别栏架悲壮告别。刘翔用这样的方式结束自己的伦敦奥运之旅,诠释了奥运精神,感动全场,感动世界,赢得全场掌声。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017