注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文----亲爱的,你在哪里?(原创)  

2012-09-04 07:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情感美文:亲爱的,你在哪里?】

【祖國的輝煌史】〖歷屆奧運金牌〗總匯 - 在水一方 - 在水一方娛樂博客家園

淡淡的思念

【祖國的輝煌史】〖歷屆奧運金牌〗總匯 - 在水一方 - 在水一方娛樂博客家園

最美的相遇

【祖國的輝煌史】〖歷屆奧運金牌〗總匯 - 在水一方 - 在水一方娛樂博客家園 刻骨思念 

【祖國的輝煌史】〖歷屆奧運金牌〗總匯 - 在水一方 - 在水一方娛樂博客家園

真情永存

        亲爱的,你在何方?

    记得当年年少时,你我一同在雨中欢笑,在雨中哭泣。而现在,亲爱的你,究竟在何方?

       你曾告诉我,无论发生什么事情,你总会留在我的身边,快乐着我的快乐,痛苦着我的痛苦。可是,亲爱的,你现在在哪里?你可知道,我在声声呼唤,呼唤着你,呼唤着你对我的爱,难道他们真的不再属于我了吗?

       那一年,你对我说会永远地爱着我。你说你会在我痛苦时拥抱着我,让我知道你时时在注视着我;在我脆弱时搀扶我,给予我依靠;在我孤独时陪伴我,让我远离黑暗。而现在,我觉得痛苦、孤独,但亲爱的,你在何方?

       记得当初,你问我是否爱你,我却迟迟不能回答。可能那时的我太幸福而不自知,不懂得惜取眼前人的道理。你无怨无悔地为我付出,而我却连一点回应都不能给予你,我真的好恨自己啊。我一直不知道你在我心中的位置,只是在那里默默地接受着你的感情,却从没有为你付出。

       亲爱的,你可知道,你离开后,我时时希望能在梦里遇见你。但是,你怎能如此狠心,居然让我见一面都如此吝啬?你说你会永远守护着我。可是,为什么,你为什么要离我而去?你是在报复我吗?你在怪我对你的爱毫无反应,怪我不懂得珍惜你,是吗?所以你要通过这种方式让我知道,爱一个人的滋味究竟是怎样,而当你爱的人不能给予你回应或是不再守护你的时候,又是多么痛苦与无奈。

       亲爱的,我真的爱你。而现在的你听见了吗?你感受到我对你的爱了吗?

       亲爱的,你在哪里?日日念君不见君,夜夜思君不忘君。你可知道我在想你?今夜与我在梦中相会可好?让我知道别后的你,是否爱我如昔。

       亲爱的,你在哪里?  

 

亲爱的妹妹--香吻留给心上人(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

 

 

文字:网络/边框:舒芳诗林/制作:良心忽悠 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017