注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

灵魂站立的女人!  

2013-01-11 08:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《灵魂站立的女人》
灵魂站立的女人
 
幸福雅居欢迎你
 
      总有一些高尚洗刷着我们的心灵,牵引着我们的脚步。无须卑劣萎缩参照,不必渺然傲视百态。高尚的心灵如清荷出污泥而不染,但是,她们并不以高洁冲刷污浊,以高傲蔑视贫贱,永远用平和诠释深刻,用简单应对复杂,用糊涂回应聪明,用个性挑战自我,用智慧演绎精彩。 
 
 
幸福雅居欢迎你
 
     她们拒绝低俗,却能接纳琐碎,在每一个细节里再现生活的内涵。用柴米油盐酱醋茶烹调着多味的生活,以赤橙黄绿青蓝紫编织着多彩的人生。能在乏味的单调里,敲击出悦耳的音符,能在细小的变化中,察觉出心理的冷暖,用女性特有的细腻和温情,让爱沉醉得如醇酒般甜蜜绵长。  


幸福雅居欢迎你

     她们渴望美好,却不迷失,张开人性的翅膀,飞向洒满阳光的梦想天堂。她们渴慕白马王子青睐,幻想浪漫充盈心房;她们希望爱人飞黄腾达,但不会给对方造成压力带来难堪;她们不会拒绝财富,但不吃嗟来之食;她们呼唤人格独立,不会在依赖中消亡;她们用智慧代替双手,用心灵去走步。
 
幸福雅居-幸福雅居
 
      她们绝不傲气,但有傲骨。强势前,不会屈从巨大的外力压迫;渴慕前,不会用媚骨涣散自己的人格;考验前,永远以站立的姿态迎接人生的风风雨雨,以不屈的毅力跨越沟沟坎坎,即便头破血流,粉身碎骨,也会意志坚强精神不倒。 
    灵魂,经常在黑夜里游荡。在五光十色里,找不到依附的灵光。伸出五指,便全是张牙舞爪的空泛。 
    灵魂,时常在白昼里休憩。行走在人海里,到处是华丽的躯壳。不知道心藏在了哪里,哪里还有心的热度。 

幸福雅居-幸福雅居

       可灵魂站立的女人,全然不会顾盼那些忙乱的寻觅,独自走在心灵的沃野,纵然梦想抵达不了心岸,依然独行于冰冷眼神、臂膀交错的沙漠人海。就这样,灵魂站立的女人不知疲倦地涉入生活的深处,在孤独的行程里品味着不一样的人生。 
    站立是为了行走,行走是为了前进,前进是为了高远。
 
幸福雅居欢迎你
 
    心海茫茫,航灯不灭; 
    心路漫漫,追索不休; 
    心岸遥遥,寻觅不止。 
    灵魂站立的女人,始终以无声代替呐喊,以挑战换取快乐,以淡若馨香的悠远,内外兼修的丰富,静观风云的气度,宁静致远的境界,在自己的心路上行走,永远保持潇洒从容的淡定,操守那份不变的执
着。

 幸福雅居欢迎你


图片

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017