注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

时尚的生活  

2013-12-25 18:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时尚的生活 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

       合伙过日子,与其谈感情,不如谈契约。好的契约可以减少冲突,拟定一份AA制合同也不错。条件包括,房子产权归你,月供他承担一半,作为他父母的居住费,你在心里把他们当房客即可,相敬如宾,互不干涉。孩子出生后,共同抚养,主动帮助照顾孩子的一方父母可以得到经济补偿,如教育方式不合,可另请专职人员。

这生活您说时尚不时尚?

时尚的生活 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

时尚的生活 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017