注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】随感(三)2013.12.30  

2013-12-30 08:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随感(三)2013.12.30 - 小梅 - 小梅的博客

 

1.8D报告写得再好,不执行都是妄谈。问题依然存在!

2.折磨心灵比摧残躯体更可怕,更毒辣!

3.古人云:“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”原来,笑也是门学问呀。

4.不自爱者无资格叫可怜,抱怨老天爷。苍天对每个呐喊者都是沉默的。

5.山下的人请别对登山归来者讲书沿途风景,因为那本书是他们写的。

6.有时候正确答案在你错千万次后才能被领悟和凸显出来。

7.人就是这样,自己得不到的东西便挑剔其缺点以求心里安慰。这种方法时好时坏,要用得当才最好!

8.润之说:“没有调查就没有发言权!”可现实中,很多人喜欢对着干。

9.白嫩的身子弯曲的脊梁懦弱的意志怎么撑起一片天空?

10.话多的人行动少,所以不能完全相信其言辞。

11.别拿无知当个性!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017