注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘(原创)  

2013-03-24 08:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自聊之乐斋主《缘(原创)》

        生活在社会上的人与人之间发生联系是需要“缘分”的。与父母、夫与妻、与子女,都是前世的因(姻)缘。与同学、与同事、与同志,也都是前世有缘。就是陌路之人毫无来由的相遇彼此能记得,也无不是今生有缘。古往今来有多少---彼此在别人的口中得知,然后极想相见,但是,阴错阳差就是未曾谋面的事例,让贤士仁人抱憾终生,让我们闻者喟叹不已!梁山伯与祝英台、许仙与白娘子、罗密欧与朱丽叶、、、、、、不管是人间,还是鬼蜮;不论是中国,还是外国;一个个流传千古凄美的爱情故事,空留下让人涕泗横流、不止的唏嘘!

       有一首歌的歌词让我感慨万端:“因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原。”可以展开想象的翅膀:湛蓝的天空上飘着朵朵白云,烂漫的山花盛开在碧绿的大草原上,清清的河水在缓缓地流淌 ,成群的牛羊在懒懒地 咀嚼,相亲相爱的人儿在这美景中深情地依偎 、、、、、、此情此景用语言无法完美地表达,只有亲身用心去细细体味,这种经历足以让有缘人没齿难忘!

         所以,我想,人们不管是通过怎样的机缘相识的,相识就是有缘人,就应该珍惜缘分,在接下来的日子里,让相识变成相知,让同志变成朋友,别给自己心中留下遗憾!


【转载】缘(原创) - 帆帆  - 帆帆的博客
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017