注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活幽默(135)  

2013-10-21 17:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(135)》

1.     飞碟越来越近,人群一阵骚动。“老大,下去跟他们打个招呼吧!”飞碟里的外星人纷纷说到。“等等,再看看。”显然,领导很谨慎,掏出望远镜继续观察。“立即返航!”领导下命令。“为什么啊?!”其他外星人大惑不解。“底下有个老太太摔倒了,我们惹不起还躲不起吗?返航!”

  

2.    一亲戚小孩参加完中考后对他奶奶说:“奶奶,我这次肯定考得很差,要被我爸爸骂死了,你跟我一起死掉吧!”奶奶狠狠地瞪了他一眼:“混账,我一个月2000块钱的退休工资!我怎么可以死掉!”一对伤不起的祖孙啊......

  

3.     孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃的说:“你要做好心里准备,你怀的可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”孕妇听后大惊失色,差点晕倒!这时一位老医生过来了,看了看B超后说:“你乱说什么呀,这是双胞胎!”

 

4.     语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

  

5.    毛巾厂厂长接到一个电话。“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?” 对方答道:“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017