注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】给冬天找个不冷的理由  

2014-01-01 12:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冷空气的到来,将气温直线拉低成个位数。

“好冷啊!”将是未来一段日子常用的感叹词,弱弱的问一句,冬天可以不冷么?

给冬天找个不冷的理由 - xyh255 - 美丽家园
    都说女人是最不怕冷的生物,但这种不怕冷也需要有着棉衣的守护。在寒潮面前,水冻成了冰,化成了雪,风变成了刀子,在脸上使劲的割,将冷空气隔绝在外,冷的是这个世界,温暖的是你以及你的内心。毛毛翻领还有着民族风的绣花,在保暖的同时上演一把个性,你是温暖的,亦是美丽的。
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017