注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【原创】笑!  

2014-02-26 10:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】笑! - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

       其实,微笑是代表着一个人内心世界的情感,有着它众多的理由和内涵,微笑意味着人的甜蜜幸福和快乐,也是表达愉悦的一种心境,笑是宽容,笑是仁爱的表达,快乐的源泉,友好的象征,亲近别人的桥梁,我们应该学会用笑来熨平心灵的褶皱,笑能掩饰和慰藉心灵的创伤,笑也会体现出一个人的宽宏大量,笑也是一种幸福的感受和快乐的力量,笑来自于一个人的心灵;但是,笑也不竟是意味着美好和快乐,有时也是一种虚假的伪装,笑的背后也会暗藏着一种难以承受的悲伤,笑也会掩饰着一种难以启齿的痛苦,它会让人感到孤独无助和无奈,有时候虽然表面是在微笑着,但是殊不知心灵是在哭泣着。

 

【原创】笑! - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 
        笑、意味着和代表着一个人的幸福和快乐,也会体现出一个人感恩和回报时的一种敬意。
笑、意味着和代表着一个人兴奋和激动时候乐观的心镜和对美好的憧憬。

笑、意味着和代表着一个人的甜蜜和愿望,也意味着一个心灵的悲哀和痛苦,
  笑、代表着一个人无言的抗议和内心的委屈, 笑的背后也意味着一个人的忏悔自责遗憾和回忆。笑、能给予一个人坚强的信念和勇敢的智慧,笑能让一个人奋进和崛起。贵人语话迟、微笑是金。心中的期盼无需诉说、微笑中自有万语千言。总之、笑中虽然有着甜蜜幸福和欢乐,但也会有着悲伤和痛苦,微笑中带着苦、辣、酸、甜、咸五味俱全的味道,笑比哭好。

【原创】笑! - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017