注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【原创】月亮  

2014-04-05 20:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】月亮 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

     

   月亮透着几丝灰黑和珍珠白色,仿佛黄金铸边的彩玉石,美不胜收。

月亮一天比一天更圆,也一天比一天灿烂了,夜晚宁静的气氛,也给它蒙上了一层神秘的面纱。

  夜空中一颗星星都没有,仿佛恶魔张开了漆黑滑亮的羽翼,挡住了整片天空,而月亮就是那羽翼上唯一一颗也是最璀璨的钻石。月亮的光芒被雾遮挡,隐隐约约看见月牙儿的微光,稀稀落落,忽闪着,好似眨着一双水灵灵的大眼睛。

  月亮眺望着大地,我从它的眼睛里看到了,一簇簇娇柔绚丽的玫瑰花沐浴着晶莹的露珠雨,一片片翠绿的小草在微风中轻轻摇摆着;湾里纯净的水泛起清波碧浪,耀眼的芒亮如同金银散落;公园的电灯唱起了动听的歌谣,秋千也扭动腰肢跳起舞来。

    听,一声震天的啸鸣,恶魔即将飞走,哦,月亮要被摘走了吗?浩大的天空竟然看不到它的背影,只有灯光在默默而又孤单地闪烁着。啊,激动人心的一刻,就在恶魔扇动翅膀的一刹,月亮被抖落下来了,成为夜空中永恒的闪耀!

  当月亮温柔的光芒又笼罩着大地的时候,黎明已经悄然不觉的来临了。当第一丝黎明的光刺过来的时候,月亮已经失去了那耀眼的金光,半白色,悄悄退回了云层.又是一片碧蓝的晴空,月亮轻轻的来,又轻轻的走,不带走一丝气息,不带走一丝光亮。

  月亮并不是冷酷无情的,它的内心其实比太阳更温暖热情,不是吗?月亮啊月亮,你要成为天使洁丽的光环了吗?祝福你,因为这是一种荣耀。

【原创】月亮 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

  啊,月牙儿,我亲切的称呼你,因为你也有无私的奉献精神,你的心是最善良的!每一颗星星都是一句祝福的话,我愿意把它们编成千纸鹤,飞到你身边,让快乐时时陪伴着你。

  当你再来的时候,在天空中闪耀的不再是星星,而是一只只扇动翅膀自由飞翔的天鹤。

  我会珍惜和你在一起的时光,哪怕短暂,也是美好的。

    当你在月光的照耀下做事的时候,你有没有看到过,那是月亮甜美的微笑啊!~

    我多么想送给你我最美的浓浓爱意啊!你在天空上触不可及,默默散发光芒,准时地出现在我们视线里。多少人认为这是自然现象,这是应该的事情!他们稍稍同情过你吗?他们温柔的对视过你吗?谁能理解你对家乡的渴望,你和一成不变的黑夜之间的情结?你的喜怒哀乐,你的心里话,又有谁会愿意聆听呢?有时候,我总是为你而悲伤!

  月亮,你知道吗?我们虽然相隔千里之远,但我相信,我会给你不足一角的小小友谊与温暖,你一定会在某个冰冷的夜晚,在天空里送给我一个温暖的拥抱!

  今夜的月亮又在云雾的追捧下露出了柔和的笑脸。

【原创】月亮 - 月亮帆帆  - 月亮帆帆的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017