注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【寻寻觅觅】克丽丝叮(Christine Welch)  

2014-05-12 18:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2014年05月06日 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情
 

 

 

 

 

 



                                        2014年05月06日 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情    2014年05月06日 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

《寻寻觅觅》是一首来自美国的Christine Welch原创中文歌曲。细腻的歌词,柔情的小调,古典中文风,很难让人相信竟是一位美国美眉原创。有不少网友评论说,歌词与旋律可以与“中国风”流行歌曲的代表周杰伦与方文山搭档相媲美,“把歌名改成《声声慢》就可以跟周董拼一下了”。细腻的歌词,柔情的小调,古典中文的铺垫,这一切看起来充满了田园风格。

Christine现留学于中国台湾地区。从2011年开始,她就在网上发布了多首自己翻唱或原创的中文歌曲,从而大受欢迎。2012年6月份上传“中国风”歌曲《寻寻觅觅》在网上开始流传,短短几天之内就得到了上千次的微博转发。在当年9月9日,登上《我要上春晚》,并取得不俗的成绩。至今2012年11月单曲《寻寻觅觅》已经仅在优酷点击近1500000次,随后又推出That’s How It Is不一样的曲风也取得了不俗的成绩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017