注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮帆帆的博客

心静者高,高者俯瞰世界。仁者包容万物,心慈者深,深者淡定人生。心慧者笑对每天。

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆与前夫分手26年再见! 被指仍是最爱(图)  

2015-07-25 13:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    60岁的刘晓庆日前做客某综艺节目,刘晓庆第二任丈夫陈国军意外现身,这也是刘晓庆与其分手26年后的碰面。谈及当年坎坷感情路,二人真情流露,数度落泪。除了在舞台上相拥哭泣,据知名博主“长春国贸”爆料台下两人也有互动,时隔多年,刘晓庆与陈国军在后台重逢,不但相谈甚欢频繁互动,还拉钩约定:陈国军再写一本书,把当年被愤怒情绪蒙蔽的那些言论纠正回来,还事实真相。

  刘晓庆前夫现场道歉

  陈国军提起自己撰写的《我和刘晓庆,不得不说的故事》,表示当时出书皆因一时冲动所致,并就书中的内容向刘晓庆道歉,刘晓庆则大度地笑言早已对这段陈旧往事释怀。陈国军含泪提及当年二人婚姻生活,两人为了省钱只花五元买一张卧铺票,还用西瓜皮为刘晓庆做菜。回忆过去,陈国军坦言:刘晓庆依然是他一生中最爱的女人!这些话让刘晓庆哽咽流泪,与陈国军相拥而泣。

  刘晓庆大方接受陈国军道歉,表示当初的爱情仍会记在心里,自己也从来没后悔过当初的选择和决定。当问及陈国军:“在你心中,我有没有离开过?”陈国军满怀深情地说“从来没有离开过”,这些话让刘晓庆更是泪流不止。

  陈国军曾欲与刘晓庆同归于尽

  刘晓庆的第二任丈夫陈国军是电影导演。两人1981年相识,1986年补办的结婚手续。

  在《刘晓庆文集:自白录》中,刘晓庆自曝与陈国军分手时,男方曾欲与她同归于尽。刘晓庆回忆,她写信与陈国军分手,正逢她和新男友在一起时,陈国军来找她,“拿着皮带走进了屋子”。陈国军踢伤了新男友的额角,并将他赶出门外。愤怒的陈国军从厨房搬来了煤气罐,声泪俱下地控诉刘晓庆,并点着了火柴,打开煤气罐的开关,准备与她同归于尽。

  刘晓庆曾跪求陈国军原谅

  刘晓庆说:“突然之间我对生命有了无限的眷恋,想到自己这么成功这么年轻这么花容月貌就要死去是多么的遗憾,为一些谈情说爱的小事居然要牺牲自己宝贵的生命真不值得,在千万般的后悔之中我不由自主地跪了下来,泪水模糊了我的双眼,我恳求他不要杀我,我错了,我跟你好,再也不变心了……后来发生的事情我再不能记忆。我不能,也不愿意记忆。我对皎洁的月亮发了誓不变心后,他原谅了我。”

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017